【秘伝!タレの作り方!】

2017/08/29

おかげさまで毎日満員御礼が続いている十鉄ですが、実はさらにおいしく頂ける秘伝を伝授👍

ぜひとも十鉄に行ってお試しくださいね😀


まずは普通にタレで食べた後に、下記をお試し下さい

■その一「ゴマをすりましょう!」

■その二「タレにすったゴマを投下」
ゴマの風味が更に食欲をそそりますよ🍴

■その三「荒挽きの七味とうがらしを入れる」
ピリっとした絡みがお肉と絶妙にからみます😋

『あなただけの十鉄オリジナルのタレが完成😍

更に!!
ちょいワル羊からのワンポイントアドバイス😎

「ニンニクをつぶしてお好みの量をタレに入れてみてくれ。」(談 ちょいワル羊)

これで同じ肉なのに格段にうまみが変わります🎉

ニンニクが欲しい方は気軽にスタッフに声をかけて下さいね‼️

秘伝!のタレで最後の夏を十鉄で満喫するのはいかがでしょうか⁉️

生ラムや厚切り塩コショウ/ラムウインナーなど、美味しいジンギスカンを用意してお待ちしております👍



スマートフォンからもアクセスできます
札幌ジンギスカン 十鉄
札幌ジンギスカン 十鉄  INSTAGRAM
札幌ジンギスカン 十鉄
札幌ジンギスカン 十鉄のご予約・お問い合わせはこちら
札幌ジンギスカン 十鉄
札幌ジンギスカン 十鉄